濠江资讯网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

3分惜败,周琦2次失误引热议!内情曝光,马健6字感言意味深长

在昨晚结束的男子篮球世界杯的焦点中,中国队面对球队最强大的对手波兰队。结果,这两支球队打得非常紧张和精彩。中国队有机会在最后时刻赢得比赛。可惜的是,两个边线球的致命错误被拖入了加时赛。在加时赛中,中国队再次出现在发球的情况下,终于76-79后悔失利,这场比赛也是由媒体和球迷引起的!

陈月泽:我知道今晚会有无数的情绪,遗憾,挫折甚至尴尬。这是运动。这是和平时期的战争。只希望那些叹息可以感叹有一天,成为一种激励你羞愧和勇敢的力量!

段琦:一个球的区别,呵呵!

马健:错误,错误,错误.

沉志伟:很遗憾,重组国旗,在委内瑞拉死亡。没有出路。

苏群:事实上,他们已经足够战斗,但经验和技术还不够。还有一个球。

王萌:这是最不舒服的比赛。你几乎要赢。你不像别人那么强壮。但你可以努力奋斗。想想小川,想想阿联,想想孙明辉.再加上运气,斗志和人,你就能赢。你几乎赢了。几乎这件事最让人不舒服。最痛苦的事情不是失败,而是几乎赢了。如果对手打得好,就有机会。然后我们将再次浪费机会。在关键时刻,三个边线战术未能表现良好并且都犯了错误(第一个有生命,裁判吹响了对手的犯规)。沮丧,此刻,我非常沮丧!所以,我也担心这支年轻的中国队太沮丧了。

我们受苦,他们遭受更多,我们正在观望,加油,给予情感,他们付出的代价比我们多得多,他们在球场上生活。我希望他们能尽快冷静下来。本来充满希望,积累了很多积极的能量,我希望这个结果并没有抹去以前所有的努力。翻过来看下一个场景!如果你想上网,那就是致命的游戏!让我们停止批评他们并继续为他们加油。

你觉得这个游戏怎么样?



濠江资讯网 版权所有© www.embroideryworks4you.com 技术支持:濠江资讯网 | 网站地图